曼尼托巴中文论坛

搜索

温伯尼这个城市怎么样?

本科毕业(五级)

枫叶之舟 发表于 2011-1-10 19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
想去winnipeg,不知道这个城市好不好,冷我到不怕,我在温伯尼湖这部电影上看到,温伯尼环境不好,有座垃圾山,并且郊区道路尘土飞扬,不知道现在还是这样吗?大家在温伯尼生活的怎么样?请教了。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-10 19:41 | 显示全部楼层
汗,电影都是虚构的,参考一下即可。
温尼伯除了冷点,环境还是非常不错的。垃圾山吗?这么多年了没听说过。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

楼主| 枫叶之舟 发表于 2011-1-10 19:49 | 显示全部楼层
不知道大家在温伯尼生活怎么样?工作好找吗?  我看网上温伯尼的犯罪率挺高的,大家有感觉吗

本科毕业(五级)

楼主| 枫叶之舟 发表于 2011-1-10 19:49 | 显示全部楼层
温伯尼的垃圾是再生处理吗

本科毕业(五级)

楼主| 枫叶之舟 发表于 2011-1-10 19:58 | 显示全部楼层
是不是夏天蚊子很多?

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2011-1-10 22:01 | 显示全部楼层
你要是女的就来,要是男的就别来了(为你好,这里男人太多了。。。。温尼伯被称为丑女的天堂)

有房有车(十三级)

荣誉版主

sonnyyuan 发表于 2011-1-10 23:06 | 显示全部楼层
....XX的天堂.....
~。 ~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-11 01:42 | 显示全部楼层
枫叶之舟 发表于 2011-1-10 18:49
不知道大家在温伯尼生活怎么样?工作好找吗?  我看网上温伯尼的犯罪率挺高的,大家有感觉吗 ...

汗,这个是相对的。温尼伯的治安已经很好了。比起多伦多或温哥华好多了......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-11 01:44 | 显示全部楼层
枫叶之舟 发表于 2011-1-10 18:58
是不是夏天蚊子很多?

夏天蚊子是很多,并且还都不怕死......

本科毕业(五级)

楼主| 枫叶之舟 发表于 2011-1-11 19:45 | 显示全部楼层
哈哈,丑女多,你指的是西人?国人应该不会太差吧  ,哎蚊子多咋活呀!

本科毕业(五级)

楼主| 枫叶之舟 发表于 2011-1-11 19:47 | 显示全部楼层
不知道winnipeg 主要是什么行业比较发达,我是搞电的,不知道工作好不好找?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-12 01:55 | 显示全部楼层
枫叶之舟 发表于 2011-1-11 18:45
哈哈,丑女多,你指的是西人?国人应该不会太差吧  ,哎蚊子多咋活呀! ...

有种东西叫OFF,喷在身上可以防蚊子。

本科毕业(五级)

楼主| 枫叶之舟 发表于 2011-1-14 04:10 | 显示全部楼层
winnipeg租房好像比较紧张吧?一个人租一个带厨房卫生间的平均估计要多少刀/月? 好找吗?

本科毕业(五级)

楼主| 枫叶之舟 发表于 2011-1-14 04:14 | 显示全部楼层
在winnipeg 一个人的生活费用有多少?比温、多的大城市少很多吧? 在论坛上感觉大家都是围着大学位置在转,是温大是winnipeg最繁华的地方?

本科毕业(五级)

楼主| 枫叶之舟 发表于 2011-1-14 05:09 | 显示全部楼层
对了,winnipeg的商业发达吗?有类似国内的电脑城、电子城之类的商店吗?专业方面的东西好不好买?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-14 06:51 | 显示全部楼层
枫叶之舟 发表于 2011-1-14 03:10
winnipeg租房好像比较紧张吧?一个人租一个带厨房卫生间的平均估计要多少刀/月? 好找吗?  ...

300-800加币之间吧。不算难找~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-14 06:53 | 显示全部楼层
枫叶之舟 发表于 2011-1-14 03:14
在winnipeg 一个人的生活费用有多少?比温、多的大城市少很多吧? 在论坛上感觉大家都是围着大学位置在转, ...

在温尼伯一个月生活费在500-1500之间,具体看你怎么个生活了
UW在DOWNTOWN

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-14 06:54 | 显示全部楼层
枫叶之舟 发表于 2011-1-14 04:09
对了,winnipeg的商业发达吗?有类似国内的电脑城、电子城之类的商店吗?专业方面的东西好不好买?  ...

温尼伯的商业不发达,整个加拿大的商业都不怎么发达。有类似的电脑城什么的。

本科毕业(五级)

楼主| 枫叶之舟 发表于 2011-1-14 07:19 | 显示全部楼层
thank you very much 峰子

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-1-14 23:08 | 显示全部楼层
回复 ammonlinlin 的帖子

这么夸张
丑女天堂啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)