曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 枫叶之舟

温伯尼这个城市怎么样?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-1-15 03:59 | 显示全部楼层
回复 枫叶之舟 的帖子

you're welcome 枫叶之舟
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

清风剪刀 发表于 2011-1-19 17:09 | 显示全部楼层
really eh.....between soso and sux........ sorry
头像被屏蔽

禁止发言

IM仙慧 发表于 2011-1-26 00:28 | 显示全部楼层

本科毕业(五级)

楼主| 枫叶之舟 发表于 2011-2-10 01:23 | 显示全部楼层
看来它不是很繁华,不过我喜欢很娴静的城市,就是对它的寒冷没有数,我们这里冬天也就是零下10度,所以零下30度不敢想

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-10 02:03 | 显示全部楼层
枫叶之舟 发表于 2011-2-10 00:23
看来它不是很繁华,不过我喜欢很娴静的城市,就是对它的寒冷没有数,我们这里冬天也就是零下10度,所以零下 ...

北方人很容易适应这里的温度,多穿点衣服啥事就没有了,这边公共设施非常好。
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

___Andy 发表于 2011-2-10 13:53 | 显示全部楼层
有人说是中国的合肥..Winnipeg

考完托福(三级)

poplar 发表于 2011-2-15 02:14 | 显示全部楼层
会不会经常有水灾

本科毕业(五级)

楼主| 枫叶之舟 发表于 2011-2-15 07:43 | 显示全部楼层
合肥?为什么?是因为合肥人多吗?

本科毕业(五级)

楼主| 枫叶之舟 发表于 2011-2-15 07:45 | 显示全部楼层
曼省湖泊多,景色肯定杠杠的,自然蚊子多,水灾真的多吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-15 14:21 | 显示全部楼层
呵呵,那有什么水灾呀。都是谣言,几十年一遇吧......

本科毕业(五级)

楼主| 枫叶之舟 发表于 2011-2-16 23:12 | 显示全部楼层
好呀,以前说水灾时住地下室的都灌了,看来谣传,哈哈!我们winnipeg河南人多吧?好像和河南是友好城市什么的。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-17 01:29 | 显示全部楼层
枫叶之舟 发表于 2011-2-16 22:12
好呀,以前说水灾时住地下室的都灌了,看来谣传,哈哈!我们winnipeg河南人多吧?好像和河南是友好城 ...

有不少,但最多的还是广东人和东北人

大一新生(四级)

hyksfhan 发表于 2011-2-20 20:32 | 显示全部楼层
听你们说的 温尼伯看样是个很不错的地方   我有点怕冷 但是不怕室内有暖气 嘎嘎

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-2-21 02:34 | 显示全部楼层
hyksfhan 发表于 2011-2-20 19:32
听你们说的 温尼伯看样是个很不错的地方   我有点怕冷 但是不怕室内有暖气 嘎嘎 ...

很安静的城市,个人感觉还是很不错的。

本科毕业(五级)

楼主| 枫叶之舟 发表于 2011-2-22 06:52 | 显示全部楼层
安静好呀,我喜欢安静的城市,少点喧嚣和浮躁,非常好,适合我,不知道本地人有种族排外吗?

本科毕业(五级)

楼主| 枫叶之舟 发表于 2011-2-26 08:30 | 显示全部楼层

呵呵,这个帖子可以给想到winnipeg的人一个好的了解途径,大家多灌水呀,哈哈!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)