曼尼托巴中文论坛

搜索

球队还收人不

小留学生(一级)

苗磊 发表于 2008-5-12 02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
忘了问个问题了,论坛的球队还能不能收队员了啊!我8-9月份过去,不知道还能不能进入了,本人身高175CM,体重69KG,位置前锋,前腰均可!

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2008-5-12 18:07 | 显示全部楼层
热烈欢迎

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-5-12 23:38 | 显示全部楼层
楼主简单的介绍一下自己的踢球经历吧^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 苗磊 发表于 2008-5-13 00:13 | 显示全部楼层

自我介绍

怎么介绍啊?
晕了!给我出了个大难题!
简单介绍一下吧!我学踢球十多年了,刚开始的时候就因为速度快,反应灵活,就被教练练成前锋了,基本功比较好,所以球感很好,后来因为队里没有好的前腰,教练就让我试着打了几场,效果还不错,所以就又着重的练了下前腰。经历没什么,从小学到高中都是校田径队的,大学的时候才进了校足球队,踢过两年的全国大学生联赛,后来在国安试过训。在就没什么了!
介绍下我的指标吧,身高175CM,体重68kg,百米最快的时候开过12秒,30米4秒左右,绕桩射门良,3300米11分48,颠球优秀,定位球95分,传球94分。
大概就这些了!

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2008-5-13 01:01 | 显示全部楼层
原帖由 苗磊 于 2008-5-13 00:13 发表
怎么介绍啊?
简单介绍一下吧!我学踢球十多年了,刚开始的时候就因为速度快,反应灵活,就被教练练成前锋了,基本功比较好,所以球感很好,后来因为队里没有好的前腰,教练就让我试着打了几场,效果还不错,所以就又 ...

够专业,够详细

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-5-13 02:03 | 显示全部楼层
怎么介绍啊?
简单介绍一下吧!我学踢球十多年了,刚开始的时候就因为速度快,反应灵活,就被教练练成前锋了,基本功比较好,所以球感很好,后来因为队里没有好的前腰,教练就让我试着打了几场,效果还不错,所以就又 ...

很好很强大,欢迎欢迎!!!!!!!!!
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-5-13 02:13 | 显示全部楼层
原帖由 larry 于 2008-5-13 02:11 发表
要不然说出国的有很多体育人才呢
楼主30米如果从启动到结束只用4秒
那你这个成绩可以算作一个优秀的短跑运动员

LARRY当年你用时多少?

小留学生(一级)

楼主| 苗磊 发表于 2008-5-13 02:15 | 显示全部楼层
我途中比较慢,启动快,通常追跑的话10米能领先1米!!要是带球就能领先的更多!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-5-13 02:16 | 显示全部楼层
原帖由 苗磊 于 2008-5-13 02:15 发表
我途中比较慢,启动快,通常追跑的话10米能领先1米!!要是带球就能领先的更多!!

很不错很不错:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-5-13 19:34 | 显示全部楼层
原帖由 larry 于 2008-5-13 14:04 发表

不提当年勇了,反正现在我肯定是跑不过这位哥们了:

兄弟你现在也很勇啊:

小留学生(一级)

楼主| 苗磊 发表于 2008-5-13 21:55 | 显示全部楼层
原帖由 larry 于 2008-5-13 14:04 发表

不提当年勇了,反正现在我肯定是跑不过这位哥们了:" />

不会的,我现在也发福了好多,体力也不如以前了,不过启动还可以

小留学生(一级)

sky 发表于 2008-5-13 23:02 | 显示全部楼层
^_^ 我得最好成绩11秒5 不过是初三的时候,现在估计15秒了!!!!!!!!!

小留学生(一级)

楼主| 苗磊 发表于 2008-5-14 02:47 | 显示全部楼层
原帖由 sky 于 2008-5-13 23:02 发表
^_^ 我得最好成绩11秒5 不过是初三的时候,现在估计15秒了!!!!!!!!!

那咱俩有一拼啊!不过我最快的时候比你快!嘿嘿,现在应该没你快了,现在我一百米能跑一分多!哈哈

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-5-14 04:10 | 显示全部楼层
原帖由 sky 于 2008-5-13 23:02 发表

你能进12秒?哈哈,我绝对不相信~~:

小留学生(一级)

sky 发表于 2008-5-14 08:24 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-5-14 04:10 发表

你能进12秒?哈哈,我绝对不相信~~:

国内有证书的! 小样, 我初三那会儿还青岛市第6呢!

小留学生(一级)

sky 发表于 2008-5-14 08:26 | 显示全部楼层
原帖由 苗磊 于 2008-5-14 02:47 发表

那咱俩有一拼啊!不过我最快的时候比你快!嘿嘿,现在应该没你快了,现在我一百米能跑一分多!哈哈

我早就不行了,在多伦多呆了1年, 什么都没了. 上次跟峰子他们踢球,跑了2步 我就头晕 哎

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-5-14 10:33 | 显示全部楼层
怎么介绍啊?

呵呵,国安试训过,很黄很暴力阿!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-5-14 15:54 | 显示全部楼层
原帖由 sky 于 2008-5-14 08:24 发表

国内有证书的! 小样, 我初三那会儿还青岛市第6呢!

小样,拿证书出来先:

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-5-14 18:00 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-5-14 15:54 发表

小样,拿证书出来先:

我也有证书,国家二级运动员。

小留学生(一级)

楼主| 苗磊 发表于 2008-5-14 20:17 | 显示全部楼层
你的国家二级,是专项的么?还是那个考铅球,百米,蛙跳,八百的哪个啊?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)