曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: 苗磊

球队还收人不

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-6-26 07:17 | 显示全部楼层
原帖由 苗磊 于 2008-5-13 00:13 发表
怎么介绍啊?
晕了!给我出了个大难题!
简单介绍一下吧!我学踢球十多年了,刚开始的时候就因为速度快,反应灵活,就被教练练成前锋了,基本功比较好,所以球感很好,后来因为队里没有好的前腰,教练就让我试着打了几场,效果还不错,所以就又 ...

我刚刚仔细的看了一下,3300米用了11分48秒?这个身体素质90分钟的比赛至少能跑8000米,对于业余球员来说6000米已经是一个极限了,如果这些都属实的话再加上一点点球感,温尼伯华人圈里第一球星就是你了。
顺便回楼上好久以前的帖子,我有两个国家运动员证书,田径的是花钱买的,足球的是我参加省里比赛得的,当初拿着两个证书是为了考北体用的。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-26 10:45 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2008-6-26 07:17 发表

我有两个国家运动员证书,田径的是花钱买的,足球的是我参加省里比赛得的,当初拿着两个证书是为了考北体用的。

结果北体闲你太胖没收你对吧~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-6-26 23:45 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-6-26 10:45 发表

结果北体闲你太胖没收你对吧~~

我足球水平测验和文化课考试都过了,有机会让你看看北体的offer什么样吧。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-27 02:48 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2008-6-26 23:45 发表

我足球水平测验和文化课考试都过了,有机会让你看看北体的offer什么样吧。

拍张照片传上来验证一下吧。别说你忘国内没带来~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-6-27 03:24 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-6-27 02:48 发表

拍张照片传上来验证一下吧。别说你忘国内没带来~~

哎,我是没带来,不过我觉得这个没什么值得吹牛的。对了我有高中同学在这里,他可以作证。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-27 03:43 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2008-6-27 03:24 发表

哎,我是没带来,不过我觉得这个没什么值得吹牛的。对了我有高中同学在这里,他可以作证。

哈哈,我说中了吧~~

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-6-27 03:47 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-6-27 03:43 发表

哈哈,我说中了吧~~

嗯,你是伟大的预言家,可是我在想为什么出国要带着这个东西呢?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-27 03:49 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2008-6-27 03:47 发表

嗯,你是伟大的预言家,可是我在想为什么出国要带着这个东西呢?

说说你百米最快多少吧,还有1000米。400米。。。。。。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-6-27 03:51 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-6-27 03:49 发表

说说你百米最快多少吧,还有1000米。400米。。。。。。

百米12秒,1000米3分05,400米55秒

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-6-27 03:52 | 显示全部楼层
不要跟我比赛,对你的速度和爆发力来说我只承认你的腕力!

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-6-27 03:55 | 显示全部楼层
不行了,突然发现我太幼稚了,把这个拿出来说太恶了。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-27 03:57 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2008-6-27 03:51 发表

百米12秒,1000米3分05,400米55秒

那你现在为什么和当时的差距那么大呢?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-27 03:59 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2008-6-27 03:52 发表
不要跟我比赛,对你的速度和爆发力来说我只承认你的腕力!

100米现在PK掉你实在是太轻松了~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-27 04:00 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2008-6-27 03:55 发表
不行了,突然发现我太幼稚了,把这个拿出来说太恶了。

我现在都不玩掰手腕了,你知道的老是一秒都烦了。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-6-27 04:02 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-6-27 03:57 发表

那你现在为什么和当时的差距那么大呢?

呵呵,如果瘦50斤,100米我可以让你先跑。

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-6-27 04:06 | 显示全部楼层
算了,犟这个没意思,怎么说也没用,我们也回不到过去!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-27 04:13 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2008-6-27 04:02 发表

呵呵,如果瘦50斤,100米我可以让你先跑。

哈哈,那你就瘦50斤吧。有个家伙人家都能减掉100斤

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-6-27 04:23 | 显示全部楼层
这50斤用了5年长出来的,哪有那么轻易就减阿。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-27 04:40 | 显示全部楼层
原帖由 大连人 于 2008-6-27 04:23 发表
这50斤用了5年长出来的,哪有那么轻易就减阿。

不是减不下来,是你毅力不坚定。回头我给你作个榜样。我的终极目标140斤,最重时到过180.

考完托福(三级)

大连人 发表于 2008-6-27 13:13 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-6-27 04:40 发表

不是减不下来,是你毅力不坚定。回头我给你作个榜样。我的终极目标140斤,最重时到过180.

你可拉倒吧啊,从我认识你开始你就要减肥,这算来算去都4年了,你就天天忽悠我吧!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)