曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: popo0809

要是晚上无聊了怎么办?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-5 00:25 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-4-4 21:41
回复 峰子 的帖子

可以啊~~

最近周六都有去打真人模拟CS就是BB弹。等天暖和俱乐部会有很多人一起去野外......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

楼主| popo0809 发表于 2011-4-5 05:38 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

想问问哦~~
现在还有哪些板块可以申请啊????
可以同时几个人一起做版主呢??
我做个副的就可以啦
哈哈~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-6 00:09 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-4-5 04:38
回复 峰子 的帖子

想问问哦~~

一般一个版面2个斑竹正好。现在贴图灌水和笑话版都还缺斑竹......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

楼主| popo0809 发表于 2011-4-6 07:57 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

举四肢赞成啦~~~
不过首先我不当恐怖分子啦~
哈哈哈~~~~

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2011-4-6 10:41 | 显示全部楼层
{:6_486:}峰哥赶紧请我吃两顿饭,待遇一提高了,报名的也就多啦
本人已经吃胖了,免费给你做活广告^_^

本科毕业(五级)

ammonlinlin 发表于 2011-4-6 10:42 | 显示全部楼层
对了,楼主,没事干上QQ找小姑娘聊天
经济实惠

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-6 15:28 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-4-6 06:57
回复 峰子 的帖子

举四肢赞成啦~~~

呵呵,那你看灌水或笑话版你选哪个?

爱国华侨(十五级)

版斑竹

楼主| popo0809 发表于 2011-4-7 07:40 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

我申请做【贴图灌水】的版主!请支持~~ 

ID:popo0809

总发贴数: 114 

注册日期: 2010年11月。记得不是很清楚了~~

网龄: 19年 

职业:学生 

爱好:打篮球。看电影。听音乐。出去散心。看书。 

特长:没什么特长啦。各方面都均衡。哈哈~~ 

所在地:  广东省深圳市

上网时段: 一天都有很多时段可以上。不是很确定~~  

QQ或MSN:(不想在此透露自己QQ或MSN的用户可以直接PM管理告知,则无需再跟帖)

E-MAIL: Dbahamut@hotmail.com

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]  
首先嘛。是去到陌生的环境。想承担一些责任。让自己有动力有目标去了解去帮助别人。贴图灌水我的确很少去。因为最近都在关注自己学业的事情。所以暂时没有多多关注。不过要是能当版主,那当然会承担一份责任。而且这里能认识朋友。特别是在国外。谢谢!

2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
我的网络经历不算是很丰富。我的个性比较开朗。随和。也一直在慢慢的遵循着自己的理想。我不否认自己在网络这方面比别人差。但是我也有很强的责任心。我会学着来。有比我更胜任的。但我不比别人差。谢谢!

3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
我觉得嘛。这个版面不能只限于曼大的。我觉得要推广出去。虽然很难。但是如果只限于曼大的话的确很冷清的。最重要的是要多收集资料放上去。让大家多多关注!~谢谢!

4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
我觉得要分的细致点。而且版面嘛可以做的更细致更好看。我对后台不是很懂。但是我也经常去一些论坛。觉得外观是比较重要的一方面!谢谢!

5:有无版主经验:[选答]  以前高中有类似的。可是做不久~~~哈哈~~

6:推荐人:[选答] 自己推荐自己~~哈哈~

谢谢。虽然我的签证还没下来。不过我很愿意能成为这个论坛的一份子。我也很愿意助人。助人的同时也能成长自己。谢谢~~

大学预科(二级)

krisbten 发表于 2011-7-30 02:38 | 显示全部楼层
可以去pub...

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-7-30 05:25 | 显示全部楼层
峰子 发表于 2011-4-4 10:01
仿真手枪算不?^_^

手枪我自己打了~~~
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-7-30 05:27 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-4-7 07:40
回复 峰子 的帖子

我申请做【贴图灌水】的版主!请支持~~ 

支持POPO0809

全聚德

monyet5ring 发表于 2011-7-30 05:28 | 显示全部楼层
晕  发完才看到,,,这个帖子好早啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)