曼尼托巴中文论坛

搜索

要是晚上无聊了怎么办?

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-3-18 09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上没事干那该做什么呢?
~~~~~~~~~~~~~~

留洋博士(十二级)

anguosi 发表于 2011-3-18 11:16 | 显示全部楼层
明知故问

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-18 12:46 | 显示全部楼层
上BBS^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-3-18 19:15 | 显示全部楼层
学女娲呗~~~
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

楼主| popo0809 发表于 2011-3-18 21:49 | 显示全部楼层
就怕寂寞啊~~~~~
没什么好点子不??

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-19 02:20 | 显示全部楼层
找朋友打牌聊天或上网看电影
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

婆娑夜魅 发表于 2011-3-24 22:13 | 显示全部楼层
去什么地玩?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-3-25 00:07 | 显示全部楼层
多交点朋友,没事常聚聚。

大一新生(四级)

婆娑夜魅 发表于 2011-3-25 01:10 | 显示全部楼层
。。。

大学预科(二级)

liuzuocai 发表于 2011-3-27 17:27 | 显示全部楼层
高手 要耐得住寂寞

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-3-31 21:48 | 显示全部楼层
回复 popo0809 的帖子

shot airplane

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-2 06:12 | 显示全部楼层
楼主我觉得你要是精力旺盛的话,可以申请作论坛的斑竹,等我们斑竹队伍壮大起来,大家可以周末搞一些聚餐或杀人游戏等聚会......

爱国华侨(十五级)

版斑竹

楼主| popo0809 发表于 2011-4-2 21:45 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

这个主意好啊~~~~~~杀人游戏嘛~~我还真没玩过。
哈哈~~可是我不知道我可以申请哪些斑竹~~资历浅啊

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-4-3 13:46 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

杀人啊,不错不错,提供军火么??

爱国华侨(十五级)

版斑竹

楼主| popo0809 发表于 2011-4-3 21:56 | 显示全部楼层
哈哈~~
给个AK47我就可以啦

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-4 10:01 | 显示全部楼层
savagetony 发表于 2011-4-3 12:46
回复 峰子 的帖子

杀人啊,不错不错,提供军火么??

仿真手枪算不?^_^

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-4 10:02 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-4-2 20:45
回复 峰子 的帖子

这个主意好啊~~~~~~杀人游戏嘛~~我还真没玩过。

呵呵,热情+责任心最重要了。没经验可以慢慢积累嘛。
http://www.manitobabbs.com/forum ... &extra=page%3D1

爱国华侨(十五级)

版斑竹

楼主| popo0809 发表于 2011-4-4 22:41 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

可以啊~~
其实我们为什么不组织去玩野战?是拿枪的野战。。不是那种野战
多好玩啊~~~

爱国华侨(十五级)

版斑竹

楼主| popo0809 发表于 2011-4-4 22:46 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

这是什么板块?
我进不去哦~~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-4-5 00:22 | 显示全部楼层
popo0809 发表于 2011-4-4 21:46
回复 峰子 的帖子

这是什么板块?

呵呵,这个是申请斑竹的链接
申请版主前,请阅读以下相关规定:

注意:有以下内容的用户申请版主无效!

1、注册日期没满30天的用户 (特殊ID除外)

2、发贴量少于100的用户  (特殊ID除外)

3、有灌水、骂人与说脏话记录的用户

4、不能长时间上线的用户

5、人品有问题的用户

申请版主、申请新版请在此跟贴申请,其它地方申请无效。

申请格式范例:[申请表格要严格按其范例填写,未填写完整则无效]

我申请做【****】的版主!请支持~~ 

ID: 

总发贴数: 

注册日期:

网龄: 

职业: 

爱好: 

特长: 

所在地: 

上网时段: 

网龄: 

QQ或MSN:(不想在此透露自己QQ或MSN的用户可以直接PM管理告知,则无需再跟帖)

E-MAIL:

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]

2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]

3.你对申请的版面的总体构划:[必答]

4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]

5:有无版主经验:[选答]

6:推荐人:[选答]

注:以上申请者在本论坛里的发贴量,回帖量,人气值以及举荐人的评语等等都将列入综合评定考察范围.实习期为1周,实习期过后方可转正. (总版主有权直接任命版主)

请不要在此帖灌水,否则删帖! 谢谢合作^_^

斑竹福利:
1:论坛每年最少提供一次免费的接送机服务。

2:免费参加各种网站组织的活动。

3:尽量帮助斑竹们解决生活、学习中遇到的任何困难(不收取任何费用)。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)