曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: Princess

Princess的运动+饮食瘦身日记--详细计划篇

小留学生(一级)

sky 发表于 2008-6-5 10:32 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-6-5 05:56 发表

小学没毕业不算丢人吧:

不算吧  反正我是不会嫌弃你的!

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-6-6 01:47 | 显示全部楼层
真的好详细哦, 楼主MM加油.

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-9 03:12 | 显示全部楼层
坚持就是胜利,Princess给我的榜样真好。
PS 我还有半个月的时间要减掉10斤,愁死我啦,大话说出去了,但一定要作到:
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2008-6-9 18:35 | 显示全部楼层
哈哈,加油,峰子,你也写篇日记吧

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-10 02:02 | 显示全部楼层
原帖由 Princess 于 2008-6-9 18:35 发表
哈哈,加油,峰子,你也写篇日记吧

嗯嗯,下周开始写
PS这周主要的目的适应马拉松
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2008-6-18 22:49 | 显示全部楼层
自己都没信心了,唉!现在觉得瘦一斤都是不可能的事情。我需要去国内专业的纤体中心,付给他们几万块保证瘦的那种。但没有这个机会。
Tse 该用户已被删除
Tse 发表于 2008-6-19 01:35 | 显示全部楼层

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-19 01:53 | 显示全部楼层
原帖由 Princess 于 2008-6-18 22:49 发表
自己都没信心了,唉!现在觉得瘦一斤都是不可能的事情。我需要去国内专业的纤体中心,付给他们几万块保证瘦的那种。但没有这个机会。

加油加油呀,受你长期以来的影响,近2个月我减了快20磅啦。你也要加油啊,记得每次快放弃时都能看到你详细的健身计划及目标,每次对我鼓舞都很大,说实话要不是你一直在坚持我早就放弃了。一起努力加油吧。我的终极目标140磅,现在还差34磅需要减。我知道减肥是一个长期痛苦的过程,不过我相信在减肥的道路上大家互相鼓励打气我们一定会成功的。不要忘了我们的口号:死了都要瘦^_^
PS 这辈子我要是看不到一次我的腹肌,那可真是白活一场了。目前减肥最大的心得:控制饮食+适量的运动

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2008-6-19 21:18 | 显示全部楼层
原帖由 Tse 于 2008-6-19 01:35 发表
永远支持你,Princess姐姐..

靠,你这是什么头像!

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2008-6-19 21:23 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持和鼓励,我会坚持下去的。减肥真的是个长期的过程,或许体重暂时还没瘦,但也许尺寸小了。不能放弃。可是控制饮食是多么难的一件事啊!如果饮食控制不了,一辈子也别想瘦了我。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-20 05:30 | 显示全部楼层
原帖由 Princess 于 2008-6-19 21:23 发表
谢谢大家的支持和鼓励,我会坚持下去的。减肥真的是个长期的过程,或许体重暂时还没瘦,但也许尺寸小了。不能放弃。可是控制饮食是多么难的一件事啊!如果饮食控制不了,一辈子也别想瘦了我。 ...

我现在一天就一顿饭了:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-21 04:43 | 显示全部楼层
原帖由 鬼树 于 2008-6-20 08:04 发表

你要能把那顿饭分成4,5次吃, 减的更快

哈哈,你确定是真的吗?我一顿饭5个小鸡腿+5个小翅膀。如果分5次的话,一次一个鸡腿+翅膀。明天开始尝试

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2008-7-2 22:50 | 显示全部楼层
谢谢鼓励,我会加油记日记的。至于能不能减下来 那就要看天了,哈哈

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-7-3 00:43 | 显示全部楼层
发现一个很有效的方法 节食+大运动 节食:一天一顿或少食多餐 运动:有氧为主

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2008-7-3 22:05 | 显示全部楼层
嗯,还是要管住自己的嘴巴,不然就是瘦不下来。

特约嘉宾

OreoCookie 发表于 2008-7-3 23:38 | 显示全部楼层
原帖由 Princess 于 2008-7-3 22:05 发表
嗯,还是要管住自己的嘴巴,不然就是瘦不下来。

我最近没吃零食~~嘴管住了~~瘦 了 几斤~~

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2008-7-3 23:55 | 显示全部楼层
原帖由 鬼树 于 2008-7-3 22:24 发表
你吃这点东西一只小鸟努力点也能吃进去...

可是还是没见瘦啊,难道还要坚持一年吗!

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2008-7-3 23:56 | 显示全部楼层
原帖由 OreoCookie 于 2008-7-3 23:38 发表

我最近没吃零食~~嘴管住了~~瘦 了 几斤~~

坚持了多久啊?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-7-4 15:11 | 显示全部楼层
减肥的秘诀其实很简单,就是尽量的少吃不吃。很痛苦呀,纯运动几乎是不减体重的,必须要配合节食

小留学生(一级)

sky 发表于 2008-7-4 15:51 | 显示全部楼层
prinecess 姐姐  加油  哈
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)