曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: Princess

Princess的运动+饮食瘦身日记--详细计划篇

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-3 01:43 | 显示全部楼层
原帖由 OreoCookie 于 2008-9-2 13:41 发表
我  放弃减肥了~~开学 太忙, 只能顺气自然了

前几天还要跟我们去GYM呢,现在又顺其自然了^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2008-9-6 17:17 | 显示全部楼层
可以,是等病养好,这次回国太累了,感冒发烧了。现在算是基本好了。
不过这学期可以说不是一般的忙,所以不知道能去几回。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-7 05:05 | 显示全部楼层
我的体重现在一直保持在150斤,多吃点不涨,饿几天也不降。看来身体的一个全新的临界点又来临了。最痛苦的就是打破这个临界点啦
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2008-9-7 18:04 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-9-7 05:05 发表
最痛苦的就是打破这个临界点啦

非常同意!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-7 23:59 | 显示全部楼层
哈哈,今晚我又吃了不少

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2008-9-8 00:00 | 显示全部楼层
哈哈,对,而且有很多土豆。不过一会就消化了。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-8 00:11 | 显示全部楼层
那个土豆炖鸡还是瞒好吃地

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2008-9-10 01:30 | 显示全部楼层

回复 138# 的帖子

同意,只要坚持一个原则,就是在压力非常大的时候不要用吃东西来减压。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-10 04:15 | 显示全部楼层
感觉如果用脑用多了容易饿:

荣誉版主

楼主| Princess 发表于 2008-9-18 15:44 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-9-10 04:15 发表
感觉如果用脑用多了容易饿:

正解啊!一不注意饮食就变胖,痛苦

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-19 04:02 | 显示全部楼层
原帖由 Princess 于 2008-9-18 15:44 发表

正解啊!一不注意饮食就变胖,痛苦

身体最重要,减肥是其次。加油加油^_^

留洋博士(十二级)

荣誉版主

风花雨月 发表于 2009-8-31 22:05 | 显示全部楼层
这个日记。。。您是不是吃的太杂了。。。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

风花雨月 发表于 2009-10-8 07:59 | 显示全部楼层
偶想请教一下LZ 你的那些数字都是怎么计算出来的????
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)