曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雁雁爱希京

【新生报到】本人是2011届曼大U1新生,有几个问题想咨询下!

大一新生(四级)

楼主| 雁雁爱希京 发表于 2011-7-22 18:03 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

我想学MATH1500微积分的,上面注明要用到实验室什么的,然后我注册预约了,可是每次都说有ERROR,就是想问清楚有实验室的课我该怎么预约?实验室还要分外预约?在哪里操作?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-23 00:14 | 显示全部楼层
雁雁爱希京 发表于 2011-7-22 17:39
回复 峰子 的帖子

额...麻烦的问句LAB怎么选?什么叫这个要一起选上去?

注意看要求,有的课是有LAB要求的,如果有就必须一起选......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-23 00:15 | 显示全部楼层
雁雁爱希京 发表于 2011-7-22 18:03
回复 峰子 的帖子

我想学MATH1500微积分的,上面注明要用到实验室什么的,然后我注册预约了,可是每次都说 ...

你其他课可以选?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大一新生(四级)

楼主| 雁雁爱希京 发表于 2011-7-23 08:22 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

我就是搞不到什么叫一起选?怎么选?

大一新生(四级)

楼主| 雁雁爱希京 发表于 2011-7-23 08:24 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

除了有LAB的课和有些SEATS是被一些高年级的学生HOLD的,其他的我能选,可是我很想选MATH1500和日语小语种,可是都有LAB,然后不知道为什么点了好几次都是出现“LINK COURSE REQUIRED"出现ERRORS。然后就不能选择。。。求解

大学预科(二级)

connie 发表于 2011-7-24 23:47 | 显示全部楼层
请问楼主是怎样选上课的,我选过之后,为什么系统里查不到已选课程呢?谢谢你!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-7-25 00:42 | 显示全部楼层
雁雁爱希京 发表于 2011-7-23 08:22
回复 峰子 的帖子

我就是搞不到什么叫一起选?怎么选?

就是同时选上。比如MATH1300,上面是选课的时间与老师下面紧跟着就是选LAB的地点与时间,往下仔细看看。分别同时点上,然后点最下面的确定。

大一新生(四级)

楼主| 雁雁爱希京 发表于 2011-7-25 09:37 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

版主,我还是不懂,就是我搜索MATH1500,然后有些下面黑色字体是要有LAB,还要有LECTURE之类的,然后我就在前面CRN打钩,然后注册的话说错误的。那怎么注册需要这些的课时?求救求救

大一新生(四级)

楼主| 雁雁爱希京 发表于 2011-7-25 09:47 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

版主,谢谢你,我懂怎么弄咯~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)