曼尼托巴中文论坛

搜索

曼大 ELC 5级 教材,读,写。 此贴作废,书已卖完!

灌水天王(十八级)

宇宙极品万能超级无敌酷毙了总统版主

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

锐气闯天涯 发表于 2011-8-25 20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

书已售完。谢谢大家。

books

books

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-26 00:44 | 显示全部楼层
价格不错,够吃一顿的啦~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

灌水天王(十八级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章时尚之星

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-8-26 13:55 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

吃的还很好,哈哈。

加国苦力(七级)

Viennella 发表于 2011-8-26 14:09 | 显示全部楼层
可以单卖READING吗?

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-8-26 20:13 | 显示全部楼层
回复 Viennella 的帖子

可以,20刀。欢迎来电。

在读硕士(九级)

无暇顾及生死

周不在 发表于 2011-8-27 11:56 | 显示全部楼层
回复 锐气闯天涯 的帖子

我是9月6号读5级不知道是否 换书了?

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-8-27 13:28 | 显示全部楼层
回复 周不在 的帖子

没听说啊!这本书很有深度,估计不会换。

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-8-27 13:29 | 显示全部楼层
回复 呆呆鱼 的帖子

谢谢鱼哥

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-28 00:36 | 显示全部楼层
紫一下?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-8-28 11:35 | 显示全部楼层

加国苦力(七级)

acrolol 发表于 2011-8-28 22:00 | 显示全部楼层
。语言下期5级听力要换书。。铁定的事情。。老师说了。。  reading暂不知道。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-29 00:07 | 显示全部楼层
acrolol 发表于 2011-8-28 22:00
。语言下期5级听力要换书。。铁定的事情。。老师说了。。  reading暂不知道。。 ...

呵呵,好消息......

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-8-29 02:28 | 显示全部楼层

回复 acrolol 的帖子

好的, 我只卖有用的。 大家先都别买,等开学老师说准了什么书,你们再买也不迟, 我先不修改我的广告, 我也去打听一下,如果有新情况,我会及时公布给大家。 放心吧,我不会让大家花冤枉钱的。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-29 12:51 | 显示全部楼层
锐气闯天涯 发表于 2011-8-29 02:28
回复 acrolol 的帖子

好的, 我只卖有用的。 大家先都别买,等开学老师说准了什么书,你们再买也不迟, 我 ...

应该再加一句,就算让大家花了冤枉钱也会退还给大家的。

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-8-29 12:56 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

好的,你说了算,你说了就当我说了,生效。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-8-30 00:34 | 显示全部楼层
锐气闯天涯 发表于 2011-8-29 12:56
回复 峰子 的帖子

好的,你说了算,你说了就当我说了,生效。

呵呵,这样才霸气嘛......

在读硕士(九级)

琴澈 发表于 2011-8-30 18:10 | 显示全部楼层
楼主很厚道啊!没错,语言五级听力是要换书的。但是阅读不换。我之前有问过老师,因为我一个好姐妹读四级,下学期读五级。咱们刚换过写作书,肯定不会再换啦。其实我觉得最有用的是四级的写作书。五级的阅读书蛮有用的。
-{笃定的信念是永恒的守护,习惯和信仰是生命中不可或缺的一切。Angie&Amanda。Love you forever。Everlasting。。。

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-8-30 18:53 | 显示全部楼层
回复 琴澈 的帖子

好的,那我就只卖阅读,写作。谢谢你。

灌水天王(十八级)

楼主| 锐气闯天涯 发表于 2011-9-4 14:40 | 显示全部楼层
补个

有车阶层(十级)

奋斗者 发表于 2011-9-7 04:38 | 显示全部楼层
什么语言课程滴啊
映 状
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)