曼尼托巴中文论坛

搜索

小弟外出,有一事不解。

新新移民(六级)

liufei 发表于 2011-9-22 23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位学哥,学姐。小弟就在半个小时前,出门去银行取钱。在回家的路上,迎面走过来三个带着复活节面具的壮汉。然后他们就一直跟着我。什么都不说,就是跟着...跟着...一直到我回homestayt他们才走,我快吓疯了。今天是过节?还是当地传统?我靠,晚上再不出门了!怎么加拿大人都这么重口味?喜欢半夜带着面具,出门吓人。

枫神榜上一枫神(十七级)

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-9-22 23:14 | 显示全部楼层
没事 小弟的话最多被爆下菊花~你反爆回去就行啦~
欢迎光临ManitobaBBS 动漫版 ^_^
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61
联系QQ:2273504473

新新移民(六级)

M-J 发表于 2011-9-23 00:03 | 显示全部楼层
还没到达的新人表示顿时感觉加拿大的夜晚好恐怖……

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-23 02:36 | 显示全部楼层
你住哪?估计他们逗你玩呢......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2011-9-23 11:16 | 显示全部楼层
楼主住哪了啊? 可能他们晚上参加party回来。 不过晚上还是要小心些

新新移民(六级)

楼主| liufei 发表于 2011-9-23 20:02 | 显示全部楼层
多谢大家关心,小弟知道了。主要就是,他们没说到底要什么,如果要钱,那就给钱。问题就是他们什么都不说,所以才害怕。以后晚上不出门了。地球太危险,我还是回火星吧,呵呵。

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-9-23 23:03 | 显示全部楼层
哇咔咔,那你小心以后他们天天在你家门口出现撒

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-24 01:06 | 显示全部楼层
liufei 发表于 2011-9-23 20:02
多谢大家关心,小弟知道了。主要就是,他们没说到底要什么,如果要钱,那就给钱。问题就是他们什么都不说, ...

呵呵,难道是几个女生要劫色?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

留洋博士(十二级)

荣誉版主

savagetony 发表于 2011-9-24 02:33 | 显示全部楼层
哦耶,你胆子真大,祝福你
我是坏人,啊啊啊啊啊啊啊啊

留学海龟(十四级)

davidyang 发表于 2011-9-24 20:04 | 显示全部楼层
你大概住在什么地方呀?告诉我们一声,以后大家出门也留点神.

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-9-24 20:29 | 显示全部楼层
LZ不敢说 怕坛子里的某基也跟踪他
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61

新新移民(六级)

楼主| liufei 发表于 2011-9-24 23:33 | 显示全部楼层
我住在大学附近,叫emory rd 今天回家没碰到。现在我都是早早回家

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-9-25 00:46 | 显示全部楼层

回复 liufei 的帖子

乖...

好孩子都要在太阳下山前回去的...

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-9-25 07:58 | 显示全部楼层
回复 liufei 的帖子

额 不过话说回来 那一块挺安全的  既然戴着面具 应该只是吓吓你好玩吧  真要抢钱不会等你回家的  毕竟对方三个人呐

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-9-25 08:45 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

现在太阳下山晚

乱子 发表于 2011-9-25 22:41 | 显示全部楼层
回复 单纯的幸福 的帖子

真到冬天,可能5点没到就黑了撒...

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-9-25 23:47 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

把我电话留下 ,,我愿替楼主被劫
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-9-25 23:50 | 显示全部楼层
一般劫财劫色了以后  会伤人吗 ?   

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-26 00:50 | 显示全部楼层
monyet5ring 发表于 2011-9-25 23:47
回复 峰子 的帖子

把我电话留下 ,,我愿替楼主被劫

呵呵,真是见义勇为......

全聚德

monyet5ring 发表于 2011-9-26 01:19 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

心系着中华儿女的安危啊 ~~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)