曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: liufei

小弟外出,有一事不解。

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-9-25 23:50 | 显示全部楼层
一般劫财劫色了以后  会伤人吗 ?   
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-26 00:50 | 显示全部楼层
monyet5ring 发表于 2011-9-25 23:47
回复 峰子 的帖子

把我电话留下 ,,我愿替楼主被劫

呵呵,真是见义勇为......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-9-26 01:19 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

心系着中华儿女的安危啊 ~~~

新新移民(六级)

楼主| liufei 发表于 2011-9-26 22:14 | 显示全部楼层
这两天回家都是同学开车送我的,没什么事了。估计他们就是玩吧。不过为什么加拿大人这么重口味?喜欢玩这个。还是费解!!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-27 01:58 | 显示全部楼层
liufei 发表于 2011-9-26 22:14
这两天回家都是同学开车送我的,没什么事了。估计他们就是玩吧。不过为什么加拿大人这么重口味?喜欢玩这个 ...

呵呵,当万圣节时更重口味......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-9-27 11:26 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

哇咔咔。。。

万圣节,跑你家里去要糖,记得要给哦

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖超级灌水天才奖优秀会员时尚之星

乱子 发表于 2011-9-27 11:27 | 显示全部楼层
回复 liufei 的帖子

没准,人就是为了万圣节在做准备...

乱子 发表于 2011-9-27 11:28 | 显示全部楼层
回复 monyet5ring 的帖子

你是希望他先劫财啊,还是先劫色啊

全聚德

monyet5ring 发表于 2011-9-28 02:03 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

我喜欢被劫色后 反劫财~~

全聚德

monyet5ring 发表于 2011-9-28 02:05 | 显示全部楼层

回复 liufei 的帖子

LZ不用怕了  明年咱们也玩重口味的  万圣节晚上去他们家门口上吊走

乱子 发表于 2011-9-28 15:21 | 显示全部楼层

对,对...

反攻,一定要反攻...

强攻强受啊...

酷...

全聚德

monyet5ring 发表于 2011-9-28 20:23 | 显示全部楼层
回复 乱子 的帖子

咱们在他家门口吊一排  

看他还敢出来吓唬人不

乱子 发表于 2011-9-29 00:24 | 显示全部楼层

要吊,你自己吊去...

我忙着去要糖果呢...

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2011-9-29 01:18 | 显示全部楼层
乱子 发表于 2011-9-27 11:26
回复 峰子 的帖子

哇咔咔。。。

呵呵,我去给你买一大包糖。先预付最近10年的......

荣誉版主终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖金点子奖贴图大师奖勤奋版主勋章

QQ
单纯的幸福 发表于 2011-9-30 19:36 | 显示全部楼层

话说被劫财劫色后没人会不受伤吧...
欢迎光临ManitobaBBS 动漫版 ^_^
传送门:http://www.manitobabbs.ca/bbs/fo ... mdisplay&fid=61
联系QQ:2273504473

全聚德

monyet5ring 发表于 2011-9-30 20:05 | 显示全部楼层
乱子 发表于 2011-9-29 00:24

要吊,你自己吊去...

没义气啊~~  居然为了糖 这么狠心

全聚德

monyet5ring 发表于 2011-9-30 20:05 | 显示全部楼层
回复 单纯的幸福 的帖子

我就是例外。。。。

乱子 发表于 2011-10-1 23:04 | 显示全部楼层
回复 峰子 的帖子

对...

然后我留着几年后给你家小孩儿吃...

乱子 发表于 2011-10-1 23:06 | 显示全部楼层

嘿...

我这人啥都有,就是没义气...

对不住哈...

爱国华侨(十五级)

版斑竹

优秀斑竹奖贴图大师奖灌水天才奖勤奋版主勋章超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员情感天使

popo0809 发表于 2011-10-2 00:14 | 显示全部楼层
一般嘛~
要分情况~
男生要是被劫财劫色了~ 那就赚了
女生要是这样~那就是亏了~
~除非歹徒很恶心~啥都劫完了还要伤人
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)