曼尼托巴中文论坛

搜索

帮忙查VIN号

小留学生(一级)

Neowang 发表于 2008-8-27 23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于最近要买车,一狠心,一跺脚,一咬牙交了35块买个了CARFAX的1个月无限查VIN号
如果有人需要买2手车需要查VIN,可以把VIN号码和邮箱地址跟帖,查到直接发你邮箱
申请加一个月的精,哈哈

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-8-28 01:43 | 显示全部楼层
呵呵,跟我当初一样,也是买车的时候买的。支持一下

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-8-28 02:11 | 显示全部楼层
你要看中了,VIN号给我,我直接发你MSN上

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-8-28 04:24 | 显示全部楼层
呵呵,互相帮忙。好样的~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-8-29 17:58 | 显示全部楼层
有要查的没有?不能浪费这35刀啊

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-9-5 21:09 | 显示全部楼层
楼主可不可以帮我查一辆车哦, VIN和邮件地址给你发论坛短消息啦.谢谢.

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-5 21:25 | 显示全部楼层
蝴蝶.你发的VIN怎么查不到?
The VIN you supplied, "4T3ZF19COYU177812", is invalid. Please check the number for accuracy and try again below.

- The letters "I", "O", and "Q" never appear in a VIN.
- The VIN must be exactly 17 characters in length.
- The CARFAX database contains information for cars manufactured from 1981 through the present.

你再看看,是不是0和O,I和1弄错了?
查好了发给我,我马上给你查.

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-9-5 21:31 | 显示全部楼层
那应该是我搞错啦, 不好意思, 那个号码不是我写的. 别人写的. 4T3ZF19C0YUl77812, 到底哪位是字母呀.

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-5 21:40 | 显示全部楼层
应该在VIN NUMBER里不会有I和O,或者不会有1和0,我换换试试
是个什么车?我好知道是不是查对了

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-5 21:42 | 显示全部楼层
2000 TOYOTA SIENNA CE
是不是这个?

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-9-5 21:44 | 显示全部楼层
对. 就是这个.

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-5 21:44 | 显示全部楼层
就是这个是不?

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-9-5 21:46 | 显示全部楼层
是拉. 你给我发论坛短消息告诉我呗,谢谢啦

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-5 21:47 | 显示全部楼层
我发邮箱里了,看看收到没
感觉这帖子成咱俩灌水的了..........:

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-9-5 21:54 | 显示全部楼层
我收到啦,谢谢超级热心的楼主哦. 灌水也说明这个帖子有人气.哈哈.

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-5 22:05 | 显示全部楼层
小PIECE OF 蛋糕

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-9-5 22:34 | 显示全部楼层
问你一下哦, 那个上面是不是说是车行的车呀, 对不起呀,对于这方面, 我比较白痴,从来没有看过.

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-5 22:48 | 显示全部楼层
不是啊,这个CARFAX只是针对你提交的这个车的情况
个人认为如果这个车的价格不是很便宜,还是不要考虑了,毕竟日本车的使用年限大概在12年左右
我帮你看过了,也没什么问题,没有过交通事故或者车辆REBUILT的记录
但是最好是能联系上一任车主,问问他换过什么零件,做过什么保养,因为换某些零件是不上报CARFAX的

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-9-5 22:52 | 显示全部楼层
那个车是一直都是一手车主在开吗?

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-9-5 22:58 | 显示全部楼层
对不起, 实在是能力有限, 上面就3个记录哦.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)