曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Neowang

帮忙查VIN号

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-5 23:02 | 显示全部楼层
通过CARFAX的记录判断一直只有1OWNER,不过没有读表的记录
你发消息给我,这个车多少钱,我也帮你参考参考,研究了3个月的二手,验车不会,挑车还行,呵呵

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-6 04:58 | 显示全部楼层
原帖由 Neowang 于 2008-9-5 23:02 发表
通过CARFAX的记录判断一直只有1OWNER,不过没有读表的记录
你发消息给我,这个车多少钱,我也帮你参考参考,研究了3个月的二手,验车不会,挑车还行,呵呵

哈哈,再研究3个月你就成专家了
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-9-6 08:24 | 显示全部楼层
马3专家:

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-6 16:14 | 显示全部楼层
今天去试了个马3,峰子,就等你帮忙看看有没有大问题了
2006年的,还在保修,还有16个月的保修.
今天试下,感觉没有什么大的问题.发动机没有听见什么响声,稍微有点点跑偏,不知道是不是因为路的问题
15000块,还没讲价.车身上除了有一点点划痕,有个地方可能是搬东西磕的掉油漆了,目前没有发现身体上有锈.
但是底盘开始锈了,可能没做过防锈处理.
http://www.canadatrader.com/resu ... mp;pgno=1&srt=1

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-9-8 23:20 | 显示全部楼层
原帖由 Neowang 于 2008-9-5 23:02 发表

谢谢你帮忙哦, 不过我已经把它给买了。 我只试了这一辆, 而且没有看其他同类车型, 主要你帮忙查的纪录很帮忙, 只有一个OWNER我比较喜欢, 哈哈, 这个车和我还是有缘分。 你选车选了三个月? 好认真。 再接再厉。

大学预科(二级)

小珂 发表于 2008-9-8 23:25 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2008-9-8 23:20 发表

谢谢你帮忙哦, 不过我已经把它给买了。 我只试了这一辆, 而且没有看其他同类车型, 主要你帮忙查的纪录很帮忙, 只有一个OWNER我比较喜欢, 哈哈, 这个车和我还是有缘分。 你选车选了三个月? 好认真。 再接再厉。 ...

看人蝴蝶叫一利索的.....NEO你也学着点啊..爱她,就拿下她....:

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2008-9-8 23:30 | 显示全部楼层
原帖由 一点心情 于 2008-9-8 23:25 发表

看人蝴蝶叫一利索的.....NEO你也学着点啊..爱她,就拿下她....:

不一样啦, 我的车便宜, 他选的车贵, 当然要慎重。 我朋友听完我买车的过程都觉得我比较彪悍, 哈哈, 主要我不懂,看也白看。

小留学生(一级)

楼主| Neowang 发表于 2008-9-18 08:46 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2008-9-8 23:30 发表

不一样啦, 我的车便宜, 他选的车贵, 当然要慎重。 我朋友听完我买车的过程都觉得我比较彪悍, 哈哈, 主要我不懂,看也白看。

I'm negotiating with the dealer.Although we had a deal 20000.But yesterday he called me and asked when I'll pick up the car.I told him my mom didn't give me so much money.I just have 19000.He asked me to his shop saturday.
Wait and See,haha
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)