曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: shenbin

一个很经典的游戏!

荣誉版主

Princess 发表于 2008-2-2 23:53 | 显示全部楼层
准备在家打仙剑4,和复习
楼下的: 怕不怕酸?

荣誉版主

Princess 发表于 2008-2-3 01:53 | 显示全部楼层
一点都不怕,还很喜欢
楼下的: 会每顿饭都吃很饱吗?

荣誉版主

Princess 发表于 2008-2-3 02:33 | 显示全部楼层
一般大包的时候比较多,要么就是直接拿个钱包
楼下的:啥时候换个签名?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-2-4 05:49 | 显示全部楼层
09年吧
楼下的,经常通宵?
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

荣誉版主

Princess 发表于 2008-2-4 14:14 | 显示全部楼层
这两天是熬夜了吧,之前还是正常的,我要继续早睡早起下去,但是通宵很少、

楼下的: 这两天的雪会是这个冬天的最后一场雪吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-2-5 01:40 | 显示全部楼层
不会的
楼下的,如果你看到一个少女衣衫不整的躺在路边你会怎么做?:
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-2-17 04:26 | 显示全部楼层
天气预报说还会
楼下的,想去滑雪吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-2-19 04:00 | 显示全部楼层
我认为自己一点内涵都没有,可是别人总说有,比如:我家邻居小姑娘就这么说我的,你太有内涵了,瞧你这肚子
楼下的,你觉得我们论坛的网址www.ManitobaBBS.ca 容易记?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-2-19 04:11 | 显示全部楼层
不会做饭的女人最恐怖
楼下的,你觉得什么样的男人最讨厌?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-2-19 04:19 | 显示全部楼层
哭的时候
楼下的,你觉得这个版面现在的名字怎么样?(缘聚加国)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-2-19 19:19 | 显示全部楼层

楼下的,以后周2跟我们一起去学街舞?

留学海龟(十四级)

davidyang 发表于 2011-9-5 22:57 | 显示全部楼层
坚持不下来
楼下的:你一年前的今天在干什么?

枫神榜上一枫神(十七级)

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-12-19 11:44 | 显示全部楼层
楼上的所有回帖都是谢谢,,,,,
楼下的觉得楼上的是不是发广告的?
如果有阴影,不要怕!!  光明就在不远处了!!!

留学海龟(十四级)

davidyang 发表于 2011-12-25 00:22 | 显示全部楼层
楼上的,不是不让发广告吗?你还敢发!

全聚德

开怀一笑 版主优秀斑竹奖灌水天才奖新人进步奖超级灌水天才奖紫星勋章优秀会员

monyet5ring 发表于 2011-12-25 13:46 | 显示全部楼层
回复 davidyang 的帖子

楼上的,咱不跟小广告计较了
楼下的圣诞节去哪里玩了?

留学海龟(十四级)

davidyang 发表于 2012-2-10 14:51 | 显示全部楼层
圣诞节去温尼伯玩了.
楼下的,情人节准备怎么过?

全聚德

monyet5ring 发表于 2012-2-23 05:12 | 显示全部楼层
楼上的,,,现在情人节都是略过的....

楼下的... 菊花一紧是怎么了???

考完托福(三级)

nkdhf 发表于 2012-3-19 10:13 | 显示全部楼层
一起交流!楼主给咱们提供机会了

全聚德

monyet5ring 发表于 2012-7-9 04:30 | 显示全部楼层
楼上的菊花的确被紧了
楼下的有意见么 ?

大一新生(四级)

QQ
恶梦的开始 发表于 2012-11-27 21:03 | 显示全部楼层
我没意见啊!!
楼下的,在布兰顿吗?
求brandon组织!!!!!在brandon的请pm我
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)