曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 敏杰

嘿嘿...哎..

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 敏杰 发表于 2009-3-22 18:59 | 显示全部楼层
我就带荞麦皮枕头吧,从小就用这个:
细节暴露性格,性格决定命运!

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 敏杰 发表于 2009-3-22 19:02 | 显示全部楼层
原帖由 鬼树 于 2009-3-22 11:45 发表
check in的包里可以啊` 你不会想随身带吧? 不过不一定非得带跌打类, 如果你不常活动的话``  前四个够了` 作为一个常受伤的人,`我那一瓶5年都没用完, 后来不知所踪了 ...

红花油是好东西!   经常受伤?鬼树前辈...以后要小心了:

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 敏杰 发表于 2009-3-23 18:51 | 显示全部楼层
原帖由 samuelyex 于 2009-3-22 21:01 发表
哇 都这么高了  
看来是来晚了
不过  欢迎欢迎

嘿嘿...谢谢:

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2009-3-23 19:15 | 显示全部楼层
其实现在银行转帐邮寄,一个身份证从国内邮寄的话一年可以邮寄一次, 最多是5万. 也可以带汇票,那钱是从加拿大邮给中国的汇票,国内有时黑市都有卖的,本来就是加拿大的钱,带多少都没有人管.

版主

蝴蝶的翅膀 发表于 2009-3-23 19:19 | 显示全部楼层
带中国银行的money order要注意,一般银行入帐要30天工作日,一周按5个工作日算才能入帐的,所以如果你带money order的话,别忘记带点cash够你自己2个月左右花...

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 敏杰 发表于 2009-3-23 19:40 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2009-3-23 19:19 发表
带中国银行的money order要注意,一般银行入帐要30天工作日,一周按5个工作日算才能入帐的,所以如果你带money order的话,别忘记带点cash够你自己2个月左右花... ...

嗯,谢谢前辈提醒:

考完托福(三级)

大连人 发表于 2009-3-24 02:47 | 显示全部楼层
原帖由 敏杰 于 2009-3-22 09:40 发表

药?!乌鸡白凤丸?!牛黄?!
两条烟,几本书,一件羽绒服,一个荞麦皮枕头,一个针线盒,一套菜谱,一个手机,一个psp,一些现金??? 这样够了吗? ...

其实大部分东西这边都有,要说什么感冒药这边也有,当然如果你爱吃中药就带一些,然后转换插座带一个,手机带不带都无所谓,这边带着计划签一个也没几个钱,中文的专业知识书确实应该带一些,电脑这边买应该比国内便宜,女孩就多带衣服,鞋吧,带多少都不多,来了还得买。其实第一次出来估计一年后就得回家了,再回去你就知道应该多带什么了!

有车阶层(十级)

QQ
 楼主| 敏杰 发表于 2009-3-24 04:50 | 显示全部楼层

回复 62# 的帖子

机票真的太贵了,所以不打算回来的这么勤了
刚过去就可以签计划拿手机吗?
被子,被子到底要不要带呢?怎么大家说的不一样呢?
大连人前辈睡的好晚,嘿嘿...谢谢前辈:
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)