曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: Catherine

Cathy 来报道了

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2009-4-30 00:38 | 显示全部楼层
楼主小姑娘,方便的话发张照片去我们相册版支持支持去吧^_^
峰子 发表于 2009-4-30 00:24
套来套去,说到正题了。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-30 00:43 | 显示全部楼层
套来套去,说到正题了。
东北虎21 发表于 2009-4-30 00:38

哈哈,我从来不像你那么墨迹
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2009-4-30 00:49 | 显示全部楼层
哈哈,我从来不像你那么墨迹
峰子 发表于 2009-4-30 00:43
对,你都是有条件的墨迹

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-30 00:56 | 显示全部楼层
对,你都是有条件的墨迹
东北虎21 发表于 2009-4-30 00:49

猴子人家小姑娘发帖子询问 问题,你怎么就知道来捣乱
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

本科毕业(五级)

楼主| Catherine 发表于 2009-4-30 01:04 | 显示全部楼层
我们一般住HOMESATY4个月左右.等4个月后一般会自己搬出来和朋友合租或自己住.
不用太担心交流方面的问题,大家刚来时都一样,只要你大胆去说去练,相信很快你就会适应的 ...
峰子 发表于 2009-4-30 00:12

谢谢峰子前辈指点。

本科毕业(五级)

楼主| Catherine 发表于 2009-4-30 01:10 | 显示全部楼层
楼主小姑娘,方便的话发张照片去我们相册版支持支持去吧^_^
峰子 发表于 2009-4-30 00:24

嘻嘻,等有合适的照片一定去支持,现在手头有的贴出来怕把大家都吓死了,那问题就大了。o(∩_∩)o...

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-30 01:10 | 显示全部楼层
谢谢峰子前辈指点。
Catherine 发表于 2009-4-30 01:04

呵呵,你和论坛里那个叫敏杰的小姑娘都好有礼貌~~

本科毕业(五级)

楼主| Catherine 发表于 2009-4-30 01:14 | 显示全部楼层
呵呵,你和论坛里那个叫敏杰的小姑娘都好有礼貌~~
峰子 发表于 2009-4-30 01:10

多谢赞扬了。
要是没有礼貌还这么多问题,估计就没有人理我了!
峰子前辈到曼大很久了吧?现在有问题向你请教,过去以后有问题也得向你请教了。

版主

足球俱乐部 版主

东北虎21 发表于 2009-4-30 01:19 | 显示全部楼层
猴子人家小姑娘发帖子询问 问题,你怎么就知道来捣乱
峰子 发表于 2009-4-30 00:56
我是来活跃一下气氛,那你们慢慢聊吧

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-30 01:24 | 显示全部楼层
多谢赞扬了。
要是没有礼貌还这么多问题,估计就没有人理我了!
峰子前辈到曼大很久了吧?现在有问题向你请教,过去以后有问题也得向你请教了。 ...
Catherine 发表于 2009-4-30 01:14

好的没问题

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-30 01:25 | 显示全部楼层
我是来活跃一下气氛,那你们慢慢聊吧
东北虎21 发表于 2009-4-30 01:19

猴子一来果然与众不同

本科毕业(五级)

楼主| Catherine 发表于 2009-4-30 01:35 | 显示全部楼层
好的没问题
峰子 发表于 2009-4-30 01:24

曼尼托巴的语言课程最高级都教些什么内容呢?
没有没什么可以在国内就先准备起来?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-30 01:40 | 显示全部楼层
曼尼托巴的语言课程最高级都教些什么内容呢?
没有没什么可以在国内就先准备起来?
Catherine 发表于 2009-4-30 01:35

上午写作,下午阅读.
PS 如果要参加入学考试的话 听读写.如果是语言升级考试的话多+了一个说

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-30 01:41 | 显示全部楼层
你雅思6分的话过来一点问题都不会有的,尽管放心吧

本科毕业(五级)

楼主| Catherine 发表于 2009-4-30 01:48 | 显示全部楼层
你雅思6分的话过来一点问题都不会有的,尽管放心吧
峰子 发表于 2009-4-30 01:41

谢谢咯。o(∩_∩)o...

本科毕业(五级)

楼主| Catherine 发表于 2009-4-30 12:34 | 显示全部楼层
四年以后的就业形势谁也说不清,呵呵,不过会计类的,只要你不是非四大不去,一般的工作应该还是没问题的。

Asper的进系要求

http://umanitoba.ca/faculties/management/programs/undergraduate/badmission.html ...
茅山道士 发表于 2009-4-30 06:49

谢谢前辈点拨。

本科毕业(五级)

楼主| Catherine 发表于 2009-4-30 12:59 | 显示全部楼层
四年以后的就业形势谁也说不清,呵呵,不过会计类的,只要你不是非四大不去,一般的工作应该还是没问题的。

Asper的进系要求

http://umanitoba.ca/faculties/management/programs/undergraduate/badmission.html ...
茅山道士 发表于 2009-4-30 06:49

再请教一下,我看了一下进系要求,但是对于其中的具体课程难度什么的没有什么概念,我想问一下,一般进会计专业难吗?Asper里提到的那些要求要达到的话,可能性大吗?(自认为还是挺用功的一个孩子。)因为过去就是冲着会计去的,所以不希望出现换专业的情况。谢谢咯!o(∩_∩)o...

大学预科(二级)

终身成就奖

yumikox 发表于 2009-4-30 14:59 | 显示全部楼层
歡迎歡迎 :

本科毕业(五级)

楼主| Catherine 发表于 2009-4-30 20:30 | 显示全部楼层
只要进ASPER都要达到这些要求,无论你是要学会计,还是要学其他的专业。至于难不难,呵呵,U1的课比起后面来,肯定是相对简单的。
茅山道士 发表于 2009-4-30 13:08

恩,明白了,谢谢。o(∩_∩)o...

本科毕业(五级)

楼主| Catherine 发表于 2009-4-30 20:31 | 显示全部楼层
歡迎歡迎 :" />
yumikox 发表于 2009-4-30 14:59

谢谢,谢谢。
o(∩_∩)o...
恩,该怎么称呼前辈呢?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)