曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: 太极中尉

收摊l喽!谢谢所有来过的朋友,祝你们好运长久!

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2008-8-27 22:33 | 显示全部楼层
朋友你过奖啦,祝你好运!

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2008-9-2 02:44 | 显示全部楼层
割舍不下的情怀,然而真的收摊不能买了,连家当都Sold了,真的不能再给朋友们提供盒饭了,深表歉意。
精选真材实料 == 食补食全食美!希望版主保留此帖,愿溜肥肠爆猪肚烧肘子海鲜牛骨汤面留给你美好记忆!!!
匿名  发表于 2008-10-21 18:40
还不到两个月,上几次网都找不到帖子,今天终于找到啦。峰子兄弟还好吧?忙什么呢?

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2008-10-21 18:45 | 显示全部楼层
还不到两个月,上几次网都找不到帖子,今天终于找到啦。峰子兄弟还好吧?忙什么呢?怎么搞的,这给帖子怎么发不上去呢?

荣誉版主

Princess 发表于 2008-10-21 23:37 | 显示全部楼层
楼主去哪了?还在Winnipeg吗?

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2008-10-22 00:04 | 显示全部楼层
原帖由 Princess 于 2008-10-21 23:37 发表
楼主去哪了?还在Winnipeg吗?

你好哇,奇了怪了,前些日子找不到帖子,现在有顶不上去,陌生了吗?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-10-22 12:14 | 显示全部楼层
原帖由 太极中尉 于 2008-10-21 18:45 发表
还不到两个月,上几次网都找不到帖子,今天终于找到啦。峰子兄弟还好吧?忙什么呢?怎么搞的,这给帖子怎么发不上去呢?

老大哥我一切都好啦。你新家布置的一定不错吧。回头找老大哥去喝酒啦^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

荣誉版主

Princess 发表于 2008-10-22 15:16 | 显示全部楼层
真是好久不见啦,还记得前面说太极拳的事情,还有感慨万千的话
现在可以正常发帖了吧?
匿名  发表于 2008-10-22 23:51
原帖由 峰子 于 2008-10-22 12:14 发表

老大哥我一切都好啦。你新家布置的一定不错吧。回头找老大哥去喝酒啦^_^

忙过这阵儿,回头儿请你猛撮狂饮一把。
匿名  发表于 2008-10-22 23:55
原帖由 Princess 于 2008-10-22 15:16 发表
真是好久不见啦,还记得前面说太极拳的事情,还有感慨万千的话
现在可以正常发帖了吧?

谢谢啦,人生有太多的感慨,尤其是到温尼伯之后!
这个帖子真是怪了,我顶不上去,你们顶总该上去吧,但还一直是在第八页上。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-10-23 01:50 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 24.79.154.x 于 2008-10-22 23:51 发表

忙过这阵儿,回头儿请你猛撮狂饮一把。

恩恩,老大哥先忙着。有事需要兄弟帮忙的一个电话即可^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)