曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: 太极中尉

收摊l喽!谢谢所有来过的朋友,祝你们好运长久!

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-12-8 22:49 | 显示全部楼层

回复 20# 的帖子

继续回”Princess“:《国际歌》里唱的好:”从来就没有什么救世主,全靠我们劳动者自己“。自己的命运就掌握在我们自己的手里。一定要好好掌握现在,运筹将来。
我们都是社会主义的种子,不脱胎换骨岂能在资本主义的土壤里生根发芽,乃至开花结果?
因此,我时刻告戒自己,一定忘却曾经的,拥有的和辉煌的(我写了一篇《日久他乡即故乡》发表在《枫华之声》杂志今年第34期第60页上),既然从新洗牌了,一切就从零开始吧,就当从新活一回!
是金子无论到那里都会发光的,籍以此话与你共勉!

荣誉版主

Princess 发表于 2007-12-9 00:49 | 显示全部楼层
谢谢叔叔对我说了这么多!我知道自己的努力是很重要的!但是我始终相信,至少到现在还是相信的:人是一命,二运,三风水.努力学习还排不上前三.当然,前三都有没有努力也是不行的,这一点我也很明白.谢谢你,在Winnipeg这样的地方,需要像你这样的人多激励我.现在我只想用一句"士兵突击"里面的话来表达我的心情: 现在混日子,小心将来日子把我给混了.

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-12-9 01:27 | 显示全部楼层

回复 22# 的帖子

相信你是好样的,祝你成功!

荣誉版主

Princess 发表于 2007-12-9 15:38 | 显示全部楼层

回复 23# 的帖子

谢谢:

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-12-12 00:59 | 显示全部楼层
!大家背井离乡来此地求学实属不易,目前你们正忙于考试,我衷心祝愿你们考试顺利成功!之后欢欢喜喜回家过大年!

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-12-12 13:22 | 显示全部楼层
!此时此刻,为迎接考试,或许你们大多数人都在挑灯夜战,大家背井离乡来此地求学实属不易呀!我谨衷心祝愿你们门门考试顺利成功!之后欢欢喜喜(回家)过大年!老佛爷保佑你们,上帝保佑你们,各路神仙和列祖列宗都保佑你们一切顺利!

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-12-15 02:22 | 显示全部楼层
本周末起,订餐即赠茶蛋,买一赠一,即无论哪一款盒饭,买一盒就赠茶蛋一个,买两盒赠3个茶蛋,买三盒赠5个茶蛋,买四盒赠6个茶蛋,以此类推。赠茶蛋活动,从现在起,至12月20日24点止。之后正常供餐

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-12-18 02:08 | 显示全部楼层

回复 28# 的帖子

谢谢你的支持,祝你心想事成,万事如意!

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-12-19 01:12 | 显示全部楼层

回复 30# 的帖子

应该谢你,祝你成功!

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-12-21 00:18 | 显示全部楼层
沁园春
    雪
毛泽东
北国风光,
千里冰封,
万里雪飘。

望长城内外,
惟余莽莽;

大河上下,
顿失滔滔。

山舞银蛇,
原驰蜡象,
欲与天公试比高。

须晴日,
看红妆素裹,
分外妖娆。

江山如此多娇,
引无数英雄竞折腰。

惜秦皇汉武,
略输文采;

唐宗宋祖,
稍逊风骚。

一代天骄,
成吉思汗,
只识弯弓射大雕。

俱往矣,
数风流人物,
还看今朝。

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-12-23 16:20 | 显示全部楼层
同志们,朋友们,台湾同胞、港澳同胞,海外侨胞:
Merry Christmas & Happy New Year to you all!

---同志们好!
---首长好!
---同志们辛苦了!
---为人民服务!
哈哈,标准的阅兵式用语。

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-12-27 10:33 | 显示全部楼层
12月25日,圣诞节!
12月26日,是毛主席的生日!  韶山------ 红太阳升起的地方
  翻身不忘共产党,幸福不忘毛主席。
  毛主席是中国各族人民的伟大领袖,全国世界无产阶级和被压迫民族被压迫人民的
  伟大导师。
  1893年12月26日在湖南湘潭韶山冲一个农民家庭,诞生了一个伟人 ------ 毛泽东。
  东方红,太阳升,中国出了个毛泽东,他为人民谋幸福,他是人民的大救星

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-12-31 01:31 | 显示全部楼层
谢谢“糖de诱惑”,你很甜,很迷人,祝你新的一年里,天天有梦,梦幻成真!

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-12-31 14:13 | 显示全部楼层
谢谢“糖de诱惑”  .   

世界是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的,你们青年人好象早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。
                                                                      ------ 毛泽东

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2007-12-31 18:14 | 显示全部楼层
省长、市长与普通老百姓,将军和士兵、警察局长和罪犯,在社会上有着不同的身份、等级和地位区别,一旦前面这些人都到了公共浴池洗浴,也就没区别了。我个人认为,加拿大就是公共浴池,来到这里大家都一样,重新洗牌也就是机会均等,大家又都从零开始,只要努力奋斗、拼搏,还有当局长、将军、市长和省长的机会 ------

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-1-2 05:51 | 显示全部楼层
呵呵,同样的祝福也送给老大哥.新年快乐,事事如意^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2008-1-2 14:26 | 显示全部楼层

回复 40# 的帖子

谢谢峰子兄弟,same to you, too!

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2008-1-2 21:48 | 显示全部楼层
老汉 - 驴 - 县长
一天,某老汉牵着驴车到县城集市上卖菜,过十字路口时没注意红绿灯,被警察罚款后,老汉把车赶到路边,照着驴脸删了两巴掌,并冲驴说:“你以为你是警察局长吗,想闯红灯就闯红灯”?驴被打疼了大叫起来,老汉删了驴两巴掌又说:“你以为你是宣传部长吗,无论到哪儿都瞎喊”?驴不喊了但跳起来踢蹬蹄子,老汉问:“你以为你是组织部长吗,想踢蹬(提、免)谁,就踢蹬谁“?到了地方老汉把驴栓到一棵树下刚开始要卖菜,城管局的来了又要罚款,原因是驴把树皮啃了一大片,老汉又打驴两巴掌又问:“你以为你是乡长啊,走到哪儿,吃到哪儿?此时的驴似乎被打老实了,老汉把驴松了绑就开始卖菜,这时有几个人牵着老汉的驴过来找老汉讨个说法,原来光顾着卖菜的老汉没注意自己的驴跟旁边的驴发情了,老汉把兜里的钱和车上的菜都给了对方算作补偿就匆匆离开了集市,老汉很窝火生气就一边走一边打驴一边冲着驴喊叫:“你以为你是县长啊,想弄谁就弄谁”?驴被彻底打服了,躺在路上不走了,挡住了正好迎面而来县长的车,县长秘书、警察、城管、工商税务都来为县长开道,可是无论喊、打、推、拽、拉,驴就是放挺不动,这时只见县长大腹翩翩走过来,冲着驴耳语了几句,驴蹭地蹿起来让开了路。县长得意地回到车上后,秘书奉承说县长本事真大,你冲驴说什么了这么顶用?县长答曰:“起来,给点面子,下届你来当县长”。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-1-3 05:44 | 显示全部楼层
原帖由 太极中尉 于 2008-1-2 20:48 发表
老汉 - 驴 - 县长
一天,某老汉牵着驴车到县城集市上卖菜,过十字路口时没注意红绿灯,被警察罚款后,老汉把车赶到路边,照着驴脸删了两巴掌,并冲驴说:“你以为你是警察局长吗,想闯红灯就闯红灯”?驴被打疼了大叫起来,老汉删了驴两 ...

讽刺的很形象,可怜的小毛驴哦~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| 太极中尉 发表于 2008-1-5 20:26 | 显示全部楼层
谢谢峰子兄弟顶帖。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)