曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: sky

SKY的健身日记

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-16 16:50 | 显示全部楼层
SKY你不是号称今天就去打篮球?怎么又需要2-3天恢复了:
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-6-16 22:32 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-6-16 16:50 发表
SKY你不是号称今天就去打篮球?怎么又需要2-3天恢复了:

6月16日
推胸4组*8个  上胸4组*8个 夹胸4组*8个 肱二4组*8个 引体向上1组*12个
投篮45分钟
哈哈哈 我太强了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-17 03:37 | 显示全部楼层
原帖由 sky 于 2008-6-16 22:32 发表

6月16日
推胸4组*8个  上胸4组*8个 夹胸4组*8个 肱二4组*8个 引体向上1组*12个
投篮45分钟
哈哈哈 我太强了

明天咱俩个去跳水,之前去锻炼。8点电话集会。有问题电话联系~~
PS LARRY要陪老婆去看电影,就剩下咱俩个了:
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-6-18 01:34 | 显示全部楼层
6月17日
引体向上8组*8个 (负重10LB)
拉背4组*8个
游泳

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-18 03:47 | 显示全部楼层
原帖由 sky 于 2008-6-18 01:34 发表
6月17日
引体向上8组*8个 (负重10LB)
拉背4组*8个
游泳

SKY游泳太没品了

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-6-18 10:56 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-6-18 03:47 发表

SKY游泳太没品了

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-19 01:56 | 显示全部楼层
原帖由 larry 于 2008-6-18 22:11 发表
你俩跳3米跳台了没有,我第一次去就跳了,很爽,啥事没有~~~~~~~~~~

1米 3米的都跳了,很过瘾。下次咱俩个去跳。SKY那小子一个都没跳并且和我比赛游泳时半路绕回去耍赖,不过还是被我追上了^_^

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-6-19 08:28 | 显示全部楼层
6月18日
推肩4组*8个
提肩5组*10个
打蓝球30分钟
感觉腿还有没恢复过来.明天继续打篮球

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-6-21 00:22 | 显示全部楼层
加油加油
6月20日
卧推4组,上斜卧推4组,夹胸4组,飞鸟4组,双杠屈臂伸4组,腹肌5组,篮球一个小时

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-21 04:39 | 显示全部楼层
SKY打球好好练练左手吧

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-6-24 12:42 | 显示全部楼层
6月24日
推肩4组*8个  提肩6组*10个
肱二4组*8个 腹肌5组*25个

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-6-26 11:05 | 显示全部楼层
6月25日
卧推4组,上斜卧推4组, 坐姿夹胸5组,站姿拉夹胸4组,站姿屈肘下压(肱三)4组,腹肌6组(全部都是下腹)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-28 04:28 | 显示全部楼层
SKY那天约会进展如何了?

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-6-28 21:20 | 显示全部楼层
什么约会? 我怎么不知道?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-6-29 04:40 | 显示全部楼层
原帖由 sky 于 2008-6-28 21:20 发表
什么约会? 我怎么不知道?

靠,少装蒜。在你车上让我连烟都没抽完就急着跑了。。。。。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-7-1 01:25 | 显示全部楼层
原帖由 larry 于 2008-7-1 01:20 发表
老鳖现在也不给我打电话,也不上网,不知道忙些什么:

正忙着泡妞呢

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-7-3 23:07 | 显示全部楼层
这几天家里上不了网了  但是没有放下锻炼, 具体练了什么 我都忘了 !

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-7-4 15:10 | 显示全部楼层
原帖由 larry 于 2008-7-4 01:19 发表
我知道你练了什么

我也知道了^_^

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-7-4 15:49 | 显示全部楼层
下午去打篮球!

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-7-11 04:17 | 显示全部楼层
SKY现在就知道天天泡妞,也不去健身和更新日记了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)