曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: sky

SKY的健身日记

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-8-27 23:29 | 显示全部楼层
8月27日
打了2场篮球, 拉背4组  大腿8组 夹胸4组 腹肌4组 ^_^ 好久没锻炼了.

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-8-28 04:27 | 显示全部楼层
原帖由 sky 于 2008-8-27 23:29 发表
8月27日
打了2场篮球, 拉背4组  大腿8组 夹胸4组 腹肌4组 ^_^ 好久没锻炼了.

咱俩个体重就差2公斤了
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

yvonne0626 发表于 2008-8-28 10:47 | 显示全部楼层
.................................

评分

larry + 10 女性来体版,加分

小留学生(一级)

yvonne0626 发表于 2008-8-28 15:27 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-8-28 04:27 发表

咱俩个体重就差2公斤了

我已经比你重了, 昨天我称了一下 又长了!

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-8-28 15:29 | 显示全部楼层
哎呀 刚才忘了登陆自己的帐号了! 郁闷
再说一次吧
PS:峰子 我已经比你重了, 昨天我称了一下 又长了!

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-8-28 15:30 | 显示全部楼层
原帖由 yvonne0626 于 2008-8-28 10:47 发表
老头子 我来顶顶你: :

干的漂亮

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-8-29 02:25 | 显示全部楼层
原帖由 yvonne0626 于 2008-8-28 15:27 发表

我已经比你重了, 昨天我称了一下 又长了!

哈哈,我知道这个ID是谁的了~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-9-4 10:45 | 显示全部楼层
刚买了双鞋,特想去打球.哎

小留学生(一级)

yvonne0626 发表于 2008-9-4 11:15 | 显示全部楼层

回复 358# 的帖子

: :

小留学生(一级)

yvonne0626 发表于 2008-9-4 11:16 | 显示全部楼层

回复 359# 的帖子

干得漂亮:

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-5 02:56 | 显示全部楼层
原帖由 yvonne0626 于 2008-9-4 11:15 发表
: :

呵呵,签名图片很精致漂亮~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-5 02:56 | 显示全部楼层
原帖由 sky 于 2008-9-4 10:45 发表
刚买了双鞋,特想去打球.哎

啥牌子的?双星?

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-11 14:03 | 显示全部楼层
SKY你老婆做饭实在是太好吃了

小留学生(一级)

yvonne0626 发表于 2008-9-11 15:08 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2008-9-11 14:03 发表
SKY你老婆做饭实在是太好吃了

还行吧, 在我的监督指导教育下, 她会越做越好吃的 哈哈哈哈!!!!!!!有空你就来吧,下次不用带酒了,家里有.

小留学生(一级)

楼主| sky 发表于 2008-9-11 16:17 | 显示全部楼层
原帖由 yvonne0626 于 2008-9-11 15:08 发表

还行吧, 在我的监督指导教育下, 她会越做越好吃的 哈哈哈哈!!!!!!!有空你就来吧,下次不用带酒了,家里有.

又没切换ID
在重新说一遍吧

小留学生(一级)

yvonne0626 发表于 2008-9-11 16:20 | 显示全部楼层

回复 362# 的帖子

谢谢啊 以后一有时间就来吃饭就行 我几乎每天都做饭的 有人来吃饭我高兴哈哈

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-12 11:23 | 显示全部楼层
原帖由 yvonne0626 于 2008-9-11 16:20 发表
谢谢啊 以后一有时间就来吃饭就行 我几乎每天都做饭的 有人来吃饭我高兴哈哈

哈哈,有时间一定争取天天去。那个孜然鸡翅和排骨实在是太另人回味了。。。。。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-12 11:24 | 显示全部楼层
原帖由 鬼树 于 2008-9-11 19:01 发表
活雷锋啊... 当年还在温尼伯的时候, 这么个请人吃饭法儿的,  我怎么一个都没遇到过...

哈哈,我也是第一次遇到这样的活雷锋~~

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-12 11:26 | 显示全部楼层
原帖由 sky 于 2008-9-11 16:17 发表

又没切换ID
在重新说一遍吧

SKY你小子太幸福了,怪不得肚子都吃圆啦

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2008-9-12 11:27 | 显示全部楼层
忘记说了,那天走时忘了打包,哈哈,下次我带饭盒去吃不了兜着走
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)