曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: hellowujun

小骏与少达的健身日记

小留学生(一级)

楼主| hellowujun 发表于 2009-4-26 16:52 | 显示全部楼层
好像价格都差不多吧~~
峰子 发表于 2009-4-26 04:31

好像就差个$10,峰子你也可以考虑去哦

小留学生(一级)

楼主| hellowujun 发表于 2009-4-27 10:58 | 显示全部楼层
4月24日

跑步30min, 俯卧挺身 6*10, 第二组开始负重35 lb.
肱三 6*10, 60lb;  腹肌 4*20。

4月25日

踢球 2.5 h

4月26日

跑步30min, 杠铃仰卧推举 10*6组, 上斜杠铃卧推10*4组, 下斜杠铃卧推10*4组, 坐姿屈臂夹胸 10*4组, 搁腿仰卧起坐 4*30.

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-27 17:39 | 显示全部楼层
好像就差个$10,峰子你也可以考虑去哦
hellowujun 发表于 2009-4-26 16:52

一定要去的,不用考虑.我太白了,需要弄黑点~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| hellowujun 发表于 2009-4-28 09:41 | 显示全部楼层
一定要去的,不用考虑.我太白了,需要弄黑点~~
峰子 发表于 2009-4-27 17:39

呵呵,看来夏天要一起去沙滩了,我先把线条练练

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-28 10:37 | 显示全部楼层
呵呵,看来夏天要一起去沙滩了,我先把线条练练
hellowujun 发表于 2009-4-28 09:41
哈哈,一起加油啦~~
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| hellowujun 发表于 2009-4-28 16:19 | 显示全部楼层
4月27日
30min太空机,引体向上8*10组 ,  坐姿拉背  10 *4 组 (90 lb), 肱二20*5组, 40lb负重
搁腿仰卧起坐 30*5组.

小留学生(一级)

楼主| hellowujun 发表于 2009-4-30 16:13 | 显示全部楼层
4月28日

30min慢跑
1. 杠铃上举(前肩) 10*4组, 杠铃上举(后肩) 10*4组
2. 飞鸟,中肩10*5组,前肩20*5组。
3. 搁腿仰卧起坐 30*5组.

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-4-30 16:36 | 显示全部楼层
WUJUN我发现你有氧量每天都真不少

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-3 04:12 | 显示全部楼层
你们热身的时间是不是稍微长了一点呀?..
鬼树 发表于 2009-5-1 21:20

好像也是在减体重^_^

小留学生(一级)

楼主| hellowujun 发表于 2009-5-5 13:05 | 显示全部楼层
好像也是在减体重^_^
峰子 发表于 2009-5-3 04:12

呵呵,最近开始体重有点增加了。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-6 00:55 | 显示全部楼层
呵呵,最近开始体重有点增加了。
hellowujun 发表于 2009-5-5 13:05

我还好勉强维持住了

小留学生(一级)

楼主| hellowujun 发表于 2009-5-15 09:20 | 显示全部楼层
:" />科学家你的日记怎么停啦,准备过来参过学习呢
larry 发表于 2009-5-14 02:37

不好意思啦,这2周偷懒没写,但是还是坚持去锻炼的。明天开始继续写。

小留学生(一级)

楼主| hellowujun 发表于 2009-5-19 14:55 | 显示全部楼层
5月16日
跑步2圈热身, Chin UP 10*8组 ,坐姿拉背10 *5 组 (70-80 lb), 肱二10*5组 (40 lb)
搁腿仰卧起坐 4组,前三组负重25 lb, 最后一组不负重。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-20 01:36 | 显示全部楼层
不好意思啦,这2周偷懒没写,但是还是坚持去锻炼的。明天开始继续写。
hellowujun 发表于 2009-5-15 09:20

加油加油,坚持更新

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-20 01:37 | 显示全部楼层
对了,明下午(星期三20号)6点 和尼日利亚有比赛要T

小留学生(一级)

楼主| hellowujun 发表于 2009-5-20 09:07 | 显示全部楼层
对了,明下午(星期三20号)6点 和尼日利亚有比赛要T
峰子 发表于 2009-5-20 01:37

OK:

小留学生(一级)

楼主| hellowujun 发表于 2009-5-20 11:48 | 显示全部楼层
5月19日
跑步30min, 杠铃上举(前肩),10*6组,2*20 Ib Weights,后肩10*4组,2*15 Ib Weights
飞鸟40*4组, 12lb 哑铃。坐姿直臂拉后肩 10*4组, 80 lb Weights。
搁腿仰卧起坐 25*3组,负重25 lb;最后一组30个不负重。

小留学生(一级)

楼主| hellowujun 发表于 2009-5-22 10:27 | 显示全部楼层
5月20日
踢球1.5 h, 晚上俯卧撑30*5组,仰卧起坐50个

小留学生(一级)

楼主| hellowujun 发表于 2009-5-22 10:31 | 显示全部楼层
5月21日
10圈跑步热身, 杠铃仰卧推举 10*6组, (45 lb, 70 lb, 80 lb, 75 lb, 70 lb, 65 lb),上斜杠铃卧推10*4组 (35 lb, 70 lb, 65 lb, 50 lb), 下斜杠铃卧推10*4组 (35 lb, 70 lb, 65 lb, 50 lb), 坐姿直臂夹胸 10*4组, 搁腿仰卧起坐 3*30.

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-22 16:57 | 显示全部楼层
不错不错,一直坚持着^_^
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)