曼尼托巴中文论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hellowujun

小骏与少达的健身日记

小留学生(一级)

楼主| hellowujun 发表于 2009-5-25 15:58 | 显示全部楼层
5月23日
2圈跑步热身,引体向上8*3组 , 器械辅助引体向上8*6组(40lb 辅助); 划船拉背  10 *6 组 (90 lb-110 lb), 肱二10*5组, 40lb负重;搁腿仰卧起坐 30*4组.

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-5-26 00:55 | 显示全部楼层
大家都在坚持着,不错不错.互相刺激^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

小留学生(一级)

楼主| hellowujun 发表于 2009-5-29 14:35 | 显示全部楼层
5月28日
2圈跑步热身,上斜哑铃卧推 (40 lb), 10*4组, 立正脑后推举杠铃(40 lb) 10*4组
飞鸟 (12 lb),30*4组,搁腿仰卧起坐 30*3组, 仰卧腿上举  30*3组

小留学生(一级)

楼主| hellowujun 发表于 2009-6-3 15:22 | 显示全部楼层
52# larry

Larry, 是一边20lb啦,一般到25lb我就开始觉得重了。
这几天整理家,休息了好几天。达哥也没怎么去。周三开始继续。。。
对了,谢谢你送的报纸啊:)

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-6-3 17:13 | 显示全部楼层
52# larry

Larry, 是一边20lb啦,一般到25lb我就开始觉得重了。
这几天整理家,休息了好几天。达哥也没怎么去。周三开始继续。。。
对了,谢谢你送的报纸啊:) ...
hellowujun 发表于 2009-6-3 15:22
哈哈,今早我也收到报纸了......
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-6-4 00:08 | 显示全部楼层
不谢不谢,都给你们送这种情况不多见,数报纸的人有的时候很晕,多给我个7,8份的,我自己留着实在没什么用,丢了又觉得可惜,哈哈,感谢我住在这里,熟人多,捎带就给你们了 ...
larry 发表于 2009-6-3 22:48
报纸送多久了?

小留学生(一级)

楼主| hellowujun 发表于 2009-6-4 09:17 | 显示全部楼层
55# larry

早上出门发现阳阳家门口也塞着报纸,larry你真敬业啊

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-6-5 00:19 | 显示全部楼层
马上半年了,没有一次迟到,也没有absence
larry 发表于 2009-6-4 23:08
帅就一个字^_^

小留学生(一级)

楼主| hellowujun 发表于 2009-6-8 10:12 | 显示全部楼层
60# larry

我晕,阳阳还每天花时间看报纸啊,怪不得都没时间来健身了。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2009-6-15 15:48 | 显示全部楼层
阳阳每天都要,哈哈,他说他要看报纸,我就争取每天冒险多拿一份,但并非每次都能得逞
larry 发表于 2009-6-8 07:08
晕,他看的懂吗?下次问问他......

小留学生(一级)

楼主| hellowujun 发表于 2009-6-15 16:21 | 显示全部楼层
晕,他看的懂吗?下次问问他......
峰子 发表于 2009-6-15 15:48

呵呵,下次你问他啥啊?难道你也看报纸了?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)