曼尼托巴中文论坛

搜索
楼主: kidca

减肥日记。。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-15 21:21 | 显示全部楼层
5月15日。 跑步半小时 自行车半小时。。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-15 21:23 | 显示全部楼层
哈哈,我想把体重尽快和你一样。这样再减起来会更带劲~~
峰子 发表于 2010-5-15 02:37

加油。。礼拜一就要秤体重了。。
现阶段就希望每个礼拜能保持减3磅左右就ok。。越到后面越难减

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-16 00:13 | 显示全部楼层
加油。。礼拜一就要秤体重了。。
现阶段就希望每个礼拜能保持减3磅左右就ok。。越到后面越难减 ...
kidca 发表于 2010-5-15 21:23
我争取周一能下170磅吧,估计不太可能。昨天的体重是173.6,晚饭刚吃了2个螃蟹.午饭是烤羊排^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-16 20:16 | 显示全部楼层
我争取周一能下170磅吧,估计不太可能。昨天的体重是173.6,晚饭刚吃了2个螃蟹.午饭是烤羊排^_^ ...
峰子 发表于 2010-5-16 00:13

呵呵。。我可没那口福啊。。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-16 20:16 | 显示全部楼层
5月16日。。跑步5公里

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-17 00:14 | 显示全部楼层
5月16日。。跑步5公里
kidca 发表于 2010-5-16 20:16
我今天足球+篮球 下午2点-7点几乎没停过。现在减到171磅了^_^
有问题需要解答的网友,建议首先用发帖的方式进行提问。如确实需要联系我。 同时也欢迎你+入我们曼尼托巴华人群,群号:25339959(请输入自己在论坛的ID以通过验证) 凡是论坛网友的问题我都会尽量解答与回复。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-17 20:02 | 显示全部楼层
5月17日 跑步20分钟 。椭圆机40分钟 。。
体重 164.3  基本完成任务 。。下礼拜目标-4磅 。。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-17 20:03 | 显示全部楼层
我今天足球+篮球 下午2点-7点几乎没停过。现在减到171磅了^_^
峰子 发表于 2010-5-17 00:14

呵呵你在后面追我也减得快些

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-18 00:42 | 显示全部楼层
呵呵你在后面追我也减得快些
kidca 发表于 2010-5-17 20:03
哈哈,我171磅了。正使劲追你呢。越追越来劲......
PS你理想体重是下150磅吧

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-18 06:24 | 显示全部楼层
哈哈,我171磅了。正使劲追你呢。越追越来劲......
PS你理想体重是下150磅吧 ...
峰子 发表于 2010-5-18 00:42

恩。。145-150吧。。如果不经历平台期。。七月中应该可以达到

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-18 08:49 | 显示全部楼层
恩。。145-150吧。。如果不经历平台期。。七月中应该可以达到
kidca 发表于 2010-5-18 06:24
咱俩个目标基本上一样。我是140-145,预计在8月1号时减到。比比看谁先下150吧,这是我出国以后从来没达到过的体重。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-18 23:15 | 显示全部楼层
5月18日 。跑步1小时 。。。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-18 23:17 | 显示全部楼层
咱俩个目标基本上一样。我是140-145,预计在8月1号时减到。比比看谁先下150吧,这是我出国以后从来没达到 ...
峰子 发表于 2010-5-18 08:49

呵呵。没问题啊。。短期目标是突破160.。。
今天忍不住偷吃半个西瓜。。superstore买的。。巨甜。。明天多跑20分钟补回来。。哈哈

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-19 00:46 | 显示全部楼层
呵呵。没问题啊。。短期目标是突破160.。。
今天忍不住偷吃半个西瓜。。superstore买的。。巨甜。。明 ...
kidca 发表于 2010-5-18 23:17
哈哈,昨晚我吃了半个西瓜。结果体重升回173了。所以今晚我忍住了......
你这周目标是下160吗?我最近几年最轻的一次是2年前暑假减的,165磅75公斤。这个月如果我能减到165就很欣慰了。下160我就能穿短袖了......

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-19 01:53 | 显示全部楼层
哈哈,昨晚我吃了半个西瓜。结果体重升回173了。所以今晚我忍住了......
你这周目标是下160吗?我最近几年 ...
峰子 发表于 2010-5-19 00:46

没事。长回去的也是水分。。2磅换算热量的话是15000卡。。。差不多是12顿饭以上。。没那么容易长回来的。呵呵。。
估计这礼拜我很难达到目标了。。尽力把。。因为还剩半个。。不能浪费啊。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-19 01:56 | 显示全部楼层
没事。长回去的也是水分。。2磅换算热量的话是15000卡。。。差不多是12顿饭以上。。没那么容易长回来的。 ...
kidca 发表于 2010-5-19 01:53
哈哈,我刚吃完夜宵。明天要多跑1个小时来消耗了......

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-19 21:24 | 显示全部楼层
5月19日 。 跑步6公里。。。

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-19 21:25 | 显示全部楼层
哈哈,我刚吃完夜宵。明天要多跑1个小时来消耗了......
峰子 发表于 2010-5-19 01:56

今天消灭掉了剩下的半个西瓜。。汗。。。希望至少这礼拜能减3磅吧。。越接近160越好。。

2万

5万

管理员

QQ
峰子 发表于 2010-5-20 00:23 | 显示全部楼层
今天消灭掉了剩下的半个西瓜。。汗。。。希望至少这礼拜能减3磅吧。。越接近160越好。。 ...
kidca 发表于 2010-5-19 21:25
哈哈,既然你又吃了半个西瓜,我马上把剩下的半个西瓜也解决掉......

回流三文(八级)

楼主| kidca 发表于 2010-5-20 20:18 | 显示全部楼层
5月20日。。跑步1小时。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)